terça-feira, 8 de março de 2011

Bombom de morango

Com o carnaval indo embora e a páscoa chegando, encontramos uma receita deliciosa e simples que você pode fazer em casa sem nenhum esforço.
Bombons recheados de morango ! Que sinceramente,ficam uma delícia !







Preparo: Médio (de 30 a  50 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Calorias: 138 por porção



Vamos aos ingredientes...

· 100 g de morangos
· 1 lata de leite condensado
· 200 g de leite em pó desnatado
· 300 g de chocolate ao leite ou meio amargo

Modo de preparo

Lave bem os morangos, retire os talinhos e coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de líquido. Em uma tigela média, misture o leite condensado com o leite em pó e mexa até formar uma massa macia. Se necessário, acrescente mais leite em pó. Molde bolinhas e achate-as com a palma das mãos.

Envolva cada morango com a massa. Coloque-os sobre papel-manteiga e deixe secar durante 15 minutos. Derreta o chocolate ao leite ou amargo de acordo com as instruções da embalagem. Com a ajuda de um garfo, banhe os bombons no chocolate. Leve à geladeira até secar. Sirva em seguida.

Dica: Se quiser recheie com uva passa,uva inteira , nozes ou cereja.

Nenhum comentário:

Postar um comentário